Председатель Правления Банка УРАЛСИБ Константин Бобров получил Благодарность Совета Федерации за вклад в подготовку Второго Евразийского женского форума

Председатель Правления ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Константин Бобров получил Благодарность Совета Федерации за вклад в подготовку и проведение Второго Евразийского женского форума, который прошел в Санкт-Петербурге 19-21 сентября. Благодарность Константину Боброву вручила Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентина Матвиенко.

Награда была вручена в ходе заседания Оргкомитета второго Евразийского женского форума, на котором были подведены итоги прошедшего мероприятия. Валентина Матвиенко высоко оценила уровень проведения форума и выразила слова благодарности всем, кто принимал участие в его организации.

Председатель Правления Банка УРАЛСИБ Константин Бобров принял участие в двух днях форума. 19 сентября в качестве спикера он участвовал в открытой дискуссии «Программы и институты развития женского предпринимательства», выступив с докладом на тему бизнес-образования предпринимателей. 20 сентября Константин Бобров в качестве эксперта выступил на экспертной сессии «Финансовая грамотность. Международный опыт и лучшие практики», в ходе которой рассказал об образовательных проектах для женщин-предпринимателей, в которых участвует Банк УРАЛСИБ.

Евразийский женский форум — крупнейшая авторитетная международная площадка для обсуждения роли женщин в современном обществе. Организаторами форума выступают Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Межпарламентская ассамблея государств — участников Содружества Независимых Государств.