icon_eye
8 800 250-57-57
Частным лицам 8 495 723-77-77
Бизнесу 8 800 700-77-16
Онлайн звонок
Информация по картам частных лиц
Блокировка утерянных карт, информация об операциях, остатках, пополнениях и снятиях наличных

Статьи

Вышли в офлайн

Вышли в офлайн

Вышли в офлайн

В октябре 2017 года Университет бизнеса провел первые офлайн-семинары. Они прошли в Москве на площадке коворкинг-центра «Атмосфера».

Участниками мероприятий стали как действующие предприниматели, так и те, кто только собирается открыть свое дело.

Темы для офлайн-формата были выбраны самые популярные, набравшие самое большое количество онлайн-просмотров.

МАРАТ ЗАКИРОВ
руководитель компании «Горстрах», слушатель офлайн-семинара Университета бизнеса в Казани
Приятно удивлен отличной организацией и объемом полезной информации, которую сегодня получил. Признаюсь честно, некоторых вещей до семинара я не знал совсем – теперь в курсе. Если УРАЛСИБ в будущем планирует проводить аналогичные семинары, я обязательно приду.

Вы можете заменить имеющуюся кредитную карту Банка УРАЛСИБ на новую карту с льготным периодом кредитования. Замена карты возможна при наличии положительной кредитной истории и осуществляется в соответствии с тарифами банка.

Семинар «Как не допустить ошибок на старте» был посвящен важным нюансам открытия собственного дела. Его провел Григорий Галицких, собственник компании «ГК ФИН», обладающий большим опытом запуска бизнеса с нуля.

ДАНИИЛ БАЖЕНОВ
директор по маркетингу компании LPgenerator, преподаватель Университета бизнеса
Я убежден, что никто лучше клиентов не расскажет предпринимателю, как ему строить и продвигать бизнес. Вот вы, допустим, занимаетесь грузоперевозками. Обзвоните своих партнеров и спросите, какую основную ошибку компания должна совершить, чтобы они перестали с ней работать. Скоро вы поймете, что из раза в раз получаете один и тот же ответ. Например: «Если мне будут постоянно хамить». Это и есть болевая точка вашего сегмента рынка. Вытаскивайте ее на самое видное место лендинга и пишите: «Мы никогда не хамим!» Это прекрасно помогает поднять бизнес на новый уровень, но только при одном условии: в вашей компании действительно разговаривают с клиентами предельно вежливо и доброжелательно.

На семинаре «Как продвигать свой бизнес в Интернете» директор по маркетингу компании LPgenerator Даниил Баженов учил слушателей разбираться в лендингах, сайтах и соц­сетях, продвигать свое дело в Интернете и понимать, на чем строится идеальная рекламная кампания.

То, что темы горячие, было понятно по количеству присутствующих – конференц-зал едва вмещал всех желающих.

Кроме образовательной составляющей, на семинарах Университета бизнеса вы получите и прекрасный шанс найти деловых партнеров. О том, чем занимаются участники, можно судить по бейджам и вопросам, которые они задают. А после мероприятия за чашечкой кофе очень просто нащупать точки соприкосновения и общие интересы.

Офлайн-семинары, безусловно, открывают новые возможности. Преподаватели получают моментальную, ценную для них обратную связь от аудитории, а слушатели, в свою очередь, полностью вовлечены в процесс. Университет бизнеса планирует проводить офлайн-мероприятия не только в Москве, но и в регионах. Полноценный семинар-практикум Университета мы уже провели в Казани. На семинаре предприниматели узнали о том, как избежать блокировки счета по 115-ФЗ, и о том, как продвигать свой бизнес в Интернете. Партнерами мероприятия выступили Фонд поддержки предпринимателей и Гарантийный фонд Республики Татарстан. В начале следующего года подобные встречи пройдут в Уфе, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге.