Мы строим нашу команду, привлекая творческих, инициативных и талантливых молодых специалистов из высших и средних учебных заведений по всей стране.
Мы обучаем и развиваем наших сотрудников сами, поэтому в Банке рады видеть сильных и энергичных специалистов даже без опыта работы.
Карьера в нашем Банке начинается со студенческой скамьи: Банк приглашает к себе студентов, начиная с 1 курса, на учебную практику, а также работает с выпускниками в рамках программ стажировок.
В настоящий момент программа практики реализуется во всей региональной сети Банка в Дополнительных отделениях. На практику принимаются студенты целевых вузов и сузов направления «Банковское дело», «Экономика».
Преимущество практики в Банке УРАЛСИБ - это:
Для прохождения практики в Банке УРАЛСИБ вам необходимо направить резюме и сопроводительное письмо с пометкой «Практика студенту» на соответствующий адрес:
* другие города, входящие в регион, смотрите на карте https://hh.ru/employer/89
Все кандидаты проходят предварительный отбор на практику в соответствии с требованиями Банка. Наши специалисты вернутся к вам с обратной связью.
Направляя свои персональные данные на один из указанный адресов электронной почты, вы просите Банк связаться с вами для дальнейшего обсуждения рассмотрения вашей кандидатуры на прохождение Программы Практики в Банке, а также соглашаетесь с Политикой Банка по обработке персональных данных.
Резюме - это ваша визитная карточка. Результаты исследований показывают, что рекрутеры тратят на просмотр одного резюме около 30 секунд. За это время ваше резюме должно вызвать интерес работодателя: показать не только наличие у вас необходимых знаний и навыков, но и ваше конкурентное преимущество, которое позволит вам выделиться среди других претендентов на вакансию.
Прежде всего, резюме должно быть:
Структура резюме Структура резюме, состоящая из 6 блоков, считается наиболее оптимальной.
1 блок Личные данные соискателя: фамилия, имя, отчество, контактная информация (город проживания, телефон, электронная почта). Следует проверить, соответствует ли ваш адрес электронной почты профессиональным нормам (адрес должен состоять из имени и фамилии или инициалов, написанных латинскими буквами). При желании можно указать дату рождения. Вы можете не писать слово «Резюме» в вашем резюме, таким образом, вы сэкономите место на странице.
2 блок Пожелания к будущей работе. В этом блоке следует указать название должности, на которую вы претендуете (с такой же формулировкой, как у работодателя). По желанию можно указать желаемый размер заработной платы и график работы.
3 блок Опыт работы. Места работы перечислите в обратном хронологическом порядке, последнее место работы должно оказаться в начале списка. Укажите период работы, название компании, кратко – сферу ее деятельности, вашу должность и должностные обязанности. Важно также указать ваши профессиональные достижения. Это ваши конкурентные преимущества, которые отличают вас от других претендентов с похожим опытом работы. Например, вы успешно вели крупный проект или заключили выгодный для компании контракт и пр.
4 блок Образование. Если у вас несколько высших образований, их необходимо указать в обратном хронологическом порядке. Информация о повышении квалификации (дополнительном образовании / пройденных тренингах) также будет уместна.
5 блок Профессиональные навыки. Укажите здесь ваши профессиональные знания и умения, которые имеют отношение к рассматриваемой вакансии. Также в этом блоке следует указать вашу степень владения компьютерными программами, иностранными языками и т.д.
6 блок Дополнительные сведения. Это необязательная часть резюме, но вы можете указать сведения о себе, которые уместны и могут быть интересны работодателю. Например, готовность к командировкам, наличие водительского удостоверения (если применимо для конкретной вакансии) и пр. При желании можно кратко написать о своих личных качествах и увлечениях.
При составлении резюме вы должны быть уверены, что не допустили грамматических и орфографических ошибок.